1. চুক্তির বিষয়।
    • এই চুক্তিটি https://healthy-food-near-me.com ওয়েবসাইটের জন্য বৈধ এবং এই সাইটগুলির ব্যবহারকারী এবং সাইটের মালিকদের মধ্যে সমাপ্ত হয় (এরপরে https://healthy-food-near-me.com )
    • এই চুক্তিটি ব্যবহারকারীর ব্যক্তিগত ডেটা এবং https://healthy-food-near-me.com সাইট ব্যবহারকারীদের কাছ থেকে প্রাপ্ত অন্যান্য তথ্যের প্রাপ্তি, সংরক্ষণ, প্রসেসিং, ব্যবহার এবং প্রকাশের পদ্ধতি স্থাপন করে। ব্যবহারকারী ব্যক্তিগত তথ্য পূরণ করে।
    • তথ্য রাখার জন্য, একটি ঘোষণা দেওয়ার জন্য, এই সাইটটি HTTP: //healthy-food-near-me.com সাইটে যে কোনওটিতে ব্যবহার করুন, ব্যবহারকারীর অবশ্যই এই চুক্তিটি সাবধানতার সাথে পড়তে হবে এবং এর শর্তাদির সাথে সম্পূর্ণ চুক্তি প্রকাশ করতে হবে। এই চুক্তির সাথে সম্পূর্ণ সম্মতির নিশ্চয়তা হ'ল ব্যবহারকারীর দ্বারা সাইট ব্যবহার।
    • ব্যবহারকারীর এই চুক্তির শর্তগুলির সাথে একমত না হলে, বা চুক্তিতে প্রবেশের অধিকার রয়েছে বা অনুমোদিত ব্যক্তি না হলে তিনি যদি আইনি বয়সে পৌঁছে না থাকেন তবে তথ্য পোস্ট করার, ঘোষণা দেওয়ার, সাইট ব্যবহার করার অধিকার নেই সংস্থাটির যার পক্ষ থেকে তথ্য পোস্ট করা হয়েছে, ঘোষণা।
    • সাইটটি ব্যবহার করে সাইটগুলিতে তথ্য পোস্ট করে, ব্যবহারকারী ব্যক্তিগত ডেটা প্রবেশ করে বা, এই উপাত্তটিকে অন্য উপায়ে সরবরাহ করে এবং / অথবা, সাইটে কোনও ক্রিয়া সম্পাদন করে এবং / অথবা সাইটের কোনও অংশ ব্যবহার করে, ব্যবহারকারী স্পষ্টভাবে তাতে সম্মত হন এই চুক্তির শর্তাদি এবং সরবরাহকারীর শর্তাদি: // চুক্তিটির শর্তাদির অধীনে ব্যবহারকারীর ব্যক্তিগত ডেটা প্রাপ্ত, সঞ্চয়, প্রক্রিয়া, ব্যবহার এবং প্রকাশের অধিকার সহ //healthy-food-near-me.com।
    • এই চুক্তিটি অ্যান্ড HTTP নিয়ন্ত্রণ করে না: //healthy-food-near-me.com ব্যবহারকারীর ব্যক্তিগত তথ্য প্রাপ্তি, সঞ্চয়, প্রক্রিয়াকরণ, ব্যবহার, এবং প্রকাশের জন্য দায়বদ্ধ নয় তৃতীয় পক্ষের মালিকানাধীন বা পরিচালিত নয় এমন কোনও তৃতীয় পক্ষের কাছে সম্পর্কিত তথ্য : //healthy-food-near-me.com, এবং যে ব্যক্তিরা AvtoTachki কর্মচারী নন। কম, এমনকি যদি ব্যবহারকারী এই ব্যক্তিদের সাইটগুলি, খাবার বা পরিষেবাগুলিতে অ্যাক্সেস অর্জন করে তবে এইচটিটিএস: // স্বাস্থ্যকর-খাবার-আমার-কাছাকাছি .কম বা নিউজলেটার। বোঝার ক্ষেত্রে গোপনীয়, এই চুক্তিটি হ'ল কোনও এনক্রিপ্ট হওয়া অবস্থায় সাইটের ডাটাবেসে কেবলমাত্র তথ্য সংরক্ষণ করা হয় এবং এটি কেবলমাত্র টহিটপ্স: //healthy-food-near-me.com এ উপলব্ধ।
    • ব্যবহারকারী স্বীকার করে যে, তার ব্যক্তিগত তথ্য এবং অনুমোদনের ডেটা সুরক্ষা এবং সুরক্ষা সম্পর্কে অবহেলা করার ক্ষেত্রে তৃতীয় পক্ষগুলি অ্যাকাউন্ট এবং ব্যক্তিগত এবং অন্যান্য ব্যবহারকারীর ডেটাতে অননুমোদিত অ্যাক্সেস অর্জন করতে পারে। https://healthy-food-near-me.com যেমন অ্যাক্সেস দ্বারা ক্ষতিগ্রস্ত জন্য দায়ী নয়।
  2. ব্যক্তিগত তথ্য প্রাপ্তির পদ্ধতি।
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • এই উপর নির্ভর করে পরিষেবা সরবরাহ করতে কুকিজ, উদাহরণস্বরূপ, পরিদর্শনগুলির মধ্যে একটি ঝুড়িতে ডেটা সংরক্ষণ করা;
    • ব্যবহারকারীর আইপি ঠিকানা।
  2. সমস্ত তথ্য আমাদের যেমন সংগ্রহ করা হয় তেমনি ডেটা সংগ্রহের ক্ষেত্রেও পরিবর্তন হয় না। ব্যবহারকারী ব্যক্তিগত তথ্য সম্পর্কিত তথ্য সহ নির্ভরযোগ্য তথ্য সরবরাহের জন্য দায়বদ্ধ। http://healthy-food-near-me.com সরবরাহ করা তথ্যের যথার্থতা যাচাই করার জন্য এবং প্রয়োজনীয় তথ্যের নিশ্চিতকরণের জন্য অনুরোধ করার অধিকার রয়েছে প্রয়োজনে ব্যবহারকারীর জন্য পরিষেবা সরবরাহ করতে।
  3. ব্যবহারকারীর তথ্য ব্যবহারের পদ্ধতি।
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. ডাটাবেসে অ্যাক্সেস সরবরাহের শর্তাদি।
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • রাষ্ট্রীয় সংস্থাগুলির যুক্তিসঙ্গত অনুরোধগুলিতে এই জাতীয় ডেটা এবং তথ্য দাবি ও প্রাপ্তির অধিকারী;
    • যদি, https://healthy-food-near-me.com এর মতামত অনুসারে, ব্যবহারকারী এই চুক্তির শর্তগুলি এবং / অথবা https://healthy-food-near-me.com এবং এর মধ্যে অন্যান্য চুক্তি এবং চুক্তির লঙ্ঘন করে ব্যবহারকারী.
  7. কীভাবে এই তথ্যটি পরিবর্তন / মুছবেন বা সাবস্ক্রাইব করবেন।
  1. ব্যবহারকারীরা যে কোনও সময় পারেন পরিবর্তন / মুছুন ব্যক্তিগত তথ্য (ফোন) বা সাবস্ক্রাইব করুন। Https://healthy-food-near-me.com এর কিছু বৈশিষ্ট্যের কাজ, যা ব্যবহারকারীর সম্পর্কে তথ্যের প্রাপ্যতা প্রয়োজন, তথ্য পরিবর্তন / মুছে ফেলার মুহূর্ত থেকে স্থগিত করা যেতে পারে।
  2. এটি ব্যবহারকারীর দ্বারা মুছে ফেলা না করা অবধি ব্যবহারকারীর ব্যক্তিগত ডেটা সংরক্ষণ করা হয়। মুছে ফেলা বা ব্যক্তিগত তথ্য প্রক্রিয়াকরণ সম্পর্কে ব্যবহারকারীর পর্যাপ্ত বিজ্ঞপ্তি হ'ল একটি চিঠি (তথ্য) যা ব্যবহারকারী দ্বারা নির্দিষ্ট ই-মেইলে প্রেরণ করা হবে।
  3. তথ্য সুরক্ষা.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. প্রশ্নের ক্ষেত্রে যোগাযোগের ঠিকানা।
  4. আপনার প্রদত্ত তথ্য সম্পর্কিত প্রশ্ন, শুভেচ্ছা, অভিযোগের ক্ষেত্রে দয়া করে ইমেল ঠিকানায় যোগাযোগ করুন: সমর্থন@healthy-food-near-me.com। লিখিত অনুরোধে এবং তার পরিচয় এবং কর্তৃত্ব প্রতিষ্ঠিত একটি নথি উপস্থাপনের পরে, আমরা ব্যবহারকারীকে ডাটাবেসের অবস্থান সম্পর্কিত তথ্য প্রাপ্তির পদ্ধতিতে তথ্য সরবরাহ করতে পারি।
  5. গোপনীয়তা নীতি পরিবর্তন।
  6. আমরা গোপনীয়তা নীতি শর্তাবলী পরিবর্তন করতে পারেন। এই ক্ষেত্রে, আমরা শর্তাবলীর পৃষ্ঠায় সংস্করণটি প্রতিস্থাপন করব, তাই পর্যায়ক্রমে ফিরে দেখুন https://স্বাস্থ্যকর-ফूड- near-me.com/ গোপনীয়তা-চুক্তি চুক্তির সমস্ত পরিবর্তনগুলি তাদের প্রকাশের মুহুর্ত থেকেই কার্যকর হয়। সাইট ব্যবহার করে, ব্যবহারকারী শব্দ ব্যবহারের সময় গোপনীয়তা নীতিমালার নতুন শর্তাদি গ্রহণের বিষয়টি ব্যবহারকারী যখন সাইট ব্যবহার করেন তখন তা কার্যকর হয়।
  7. অতিরিক্ত শর্তাদি।
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. গোপনীয়তা নীতিমালার যে কোনও বিধান, কোনও প্রস্তাব, ধারা, বা এর অংশটি আইনটির বিপরীত হিসাবে বিবেচিত বা অবৈধ হিসাবে বিবেচিত হলে, এই আইনটি বিরোধী নয় এমন বাকী বিধানগুলিকে প্রভাবিত করবে না, তারা এতে থাকবে সম্পূর্ণ বল এবং বৈধ, এবং কোনও অবৈধ বিধান, বা পক্ষগুলি দ্বারা পরবর্তী পদক্ষেপ না করে পূরণ করা যায় না এমন বিধান, তার বৈধতা এবং বাস্তবায়নের সম্ভাবনা নিশ্চিত করার জন্য প্রয়োজনীয় পরিমাণে সংশোধন, সংশোধন হিসাবে বিবেচিত হয়।
  3. এই চুক্তিটি ব্যবহারকারীর কাছে বিজ্ঞাপনের স্থান নির্ধারণ সহ সাইট ব্যবহার করার মুহুর্ত থেকে প্রসারিত এবং ব্যক্তিগত ডেটা সহ সাইটটিতে ব্যবহারকারীর কোনও তথ্য সংরক্ষণ না হওয়া অবধি বৈধ।